Quick Homepage Maker is easy, simple, pretty Website Building System

当店で出来ること

当店で出来ることは・・・

GUIDE BEACONで出来ることを紹介します。

プラモデルキットの組み立て

プラモデルをつくってみたいけど、必要な道具がわからない・・・
そんな場合でも、当店では工具の貸し出しサービスがあります。
サンドペーパーや接着剤などの消耗品も用意していますので、
手ぶらで来ても楽しめます。(キットは持って来てくださいね。)n
もちろん、My工具の持ち込みもOK!!
工作スペースは、広めにとってありますので、大型キットでも問題ありません。
これからやってみたい人も、経験者の人も、ぜひ 一度ご来店ください!

画像の説明

改造

素組+塗装 でも、充分に魅力的な作品になります。
でも、もう一味 オリジナリティを加えたり、
より精密に 本物に近付けたりしたくなるものです。
当店では、ディティールアップパーツの他、ジャンクパーツ販売もやっています。
さらに、How to 本や、雑誌も自由に閲覧できます。
あなたの思い描いた通りの作品に仕上げてください!!

塗装&仕上げ

プラモデルをつくる上で、大きなハードルとなる塗装作業。
でも、GUIDE BEACONでならカンタンです。
当店では、塗装ブースを8席 用意しています。
大型ダクトで換気していますので、エアブラシ使い放題!
さらに、塗料も300円で、一日中使い放題!!
エアブラシ、筆塗り、スミイレ、ウェザリングまで、思う存分塗装してください。

画像の説明

作品展示

せっかく完成させたプラモデルなのに、家に置いておくだけでは もったいないですよね?
当店では、店内に写真撮影用のブースを用意しています。
ブログやツイッターにアップしたり、コンテストに応募したりしちゃいましょう!
さらに、希望の方は、店内に展示することもできます。
展示場所屋、期間についての詳細は、店長に相談ください。

荷物の預かり

プラモデルは、一日にして成らず。
でも、つくりかけのプラモデルを家に持って帰るのは面倒です。
当店では、つくりかけのキットやMy工具などをお預かりしています。
保管用の箱は2サイズ用意してありますので、荷物の量によって選んでいただけます。
上手に利用して、手ぶらで遊びに来ちゃいましょう!!

その他にも

「どうしても、プラモデルを買いに行けない」
「こんなキットが欲しいけど、メーカーがわからない」
そのほかのことでも、どんどん相談してください!
全力でサポートします!!

充実の模型ライフへ誘導する店
それが、GUIDE BEACONの役目です!

powered by Quick Homepage Maker 5.3
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional